Aplicación del frío mediante la congelación rápida para el control de Anisakis /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Lada, Sergio Rubén (Disertante), Arricau, Claudio (Orientador), Fuse, Luis (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57001-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01389nam a2200337 4500
001 036049
003 arbauncb
005 20180731144633.0
008 100427s2010 ag a f bm 000 0 spa d
999 |c 35936  |d 35936 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.94 
100 1 |a Lada, Sergio Rubén.  |4 dis 
245 1 0 |a Aplicación del frío mediante la congelación rápida para el control de Anisakis /  |c Sergio Rubén Lada. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2010. 
300 |a 23 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Claudio Arricau y Luis Fuse. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Parásitos  |2 mpirdes 
650 7 |a Enfermedades parasitarias  |2 mpirdes 
650 7 |a Inspección de los alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Merluza 
653 |a Pescado 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Arricau, Claudio.  |4 ths 
700 1 |a Fuse, Luis.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57001-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD