|
|
|
|
LEADER |
01389nam a2200337 4500 |
001 |
036049 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180731144633.0 |
008 |
100427s2010 ag a f bm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 35936
|d 35936
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
100 |
1 |
|
|a Lada, Sergio Rubén.
|4 dis
|
245 |
1 |
0 |
|a Aplicación del frío mediante la congelación rápida para el control de Anisakis /
|c Sergio Rubén Lada.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 23 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Claudio Arricau y Luis Fuse.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Parásitos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Enfermedades parasitarias
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Inspección de los alimentos
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Merluza
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a Arricau, Claudio.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Fuse, Luis.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57001-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|