"Estudios de caracterización tecnológica de bacterias ácido lácticas aisladas de fermentos naturales" /

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Vera, María Soledad (Disertante), Bruschi, Julieta (Orientador), Martínez, Paula Gabriela (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/56771-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 1 |a "Estudios de caracterización tecnológica de bacterias ácido lácticas aisladas de fermentos naturales" /  |c María Soledad Vera. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2009. 
300 |a 52 h. :  |b il. 
500 |a Director de tesis: Julieta Bruschi ; Paula Gabriela Martínez. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2009. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
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650 7 |a Fermentación  |2 mpirdes 
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653 |a Tesina digital 
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700 1 |a Martínez, Paula Gabriela.  |4 ths 
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