Cómo desarrollar un nuevo negocio en la dinámica actual : el mercado gourmet, una opción con tendencia /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Panighetti, María José (Disertante), Camio, María Isabel (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, [200?].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01169nam a2200265 4500
001 035254
003 arbauncb
008 090930s2008 ag f bm 000 0 spa d
005 20171018144307.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Cómo desarrollar un nuevo negocio en la dinámica actual :  |b el mercado gourmet, una opción con tendencia /  |c María José Panighetti. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c [200?]. 
300 |a 55 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Administración --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas, 200? 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Panighetti, María José  |4 dis 
700 1 |a Camio, María Isabel  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Económicas  |4 dgg. 
082 0 4 |a 658.8 
650 7 |a Administración de empresas  |2 mpirdes 
650 7 |a Comercialización  |2 mpirdes 
650 7 |a Negocios  |2 mpirdes 
653 |a Tesina 
653 |a Productos alimenticios 
999 |c 35142  |d 35142