Evaluación y valorización de carne de oveja de refugo, mediante la elaboración de jamón crudo /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Galván D´Alessandro, Leandro (Disertante), Díaz, Mauricio (Orientador), Gonzalez, Carlos (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2008.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01269nam a2200313 4500
001 034951
003 arbauncb
008 090305s2008 ag a f bm 000 0 spa d
005 20171018143954.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Evaluación y valorización de carne de oveja de refugo, mediante la elaboración de jamón crudo /  |c Leandro Galván D´Alessandro. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2008. 
300 |a 79 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2008. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Galván D´Alessandro, Leandro  |4 dis 
700 1 |a Díaz, Mauricio.  |4 ths 
700 1 |a Gonzalez, Carlos  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires  |4 dgg 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Ovinos  |2 mpirdes 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
653 |a Tesina 
653 |a Tecnología de la carne 
653 |a Jamón crudo 
999 |c 34839  |d 34839