|
|
|
|
LEADER |
01269nam a2200313 4500 |
001 |
034951 |
003 |
arbauncb |
008 |
090305s2008 ag a f bm 000 0 spa d |
005 |
20171018143954.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación y valorización de carne de oveja de refugo, mediante la elaboración de jamón crudo /
|c Leandro Galván D´Alessandro.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 79 h. ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2008.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Galván D´Alessandro, Leandro
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Díaz, Mauricio.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Gonzalez, Carlos
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
|4 dgg
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Ovinos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Tesina
|
653 |
|
|
|a Tecnología de la carne
|
653 |
|
|
|a Jamón crudo
|
999 |
|
|
|c 34839
|d 34839
|