Desarrollo y caracterización de un embutido seco (salamín) a base de carne de oveja /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Palacio, María Inés (Disertante), Díaz, Mauricio (Orientador), Civit, Diego (Orientador), Villalobo, Cristina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2008.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01182nam a2200301 4500
001 034950
003 arbauncb
008 090304s2008 ag a f bm 000 0 spa d
005 20171018143954.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Desarrollo y caracterización de un embutido seco (salamín) a base de carne de oveja /  |c María Inés Palacio. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2008. 
300 |a 90 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2008. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Palacio, María Inés.  |4 dis 
700 1 |a Díaz, Mauricio.  |4 ths 
700 1 |a Civit, Diego  |4 ths 
700 1 |a Villalobo, Cristina  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires  |4 dgg 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
653 |a Embutidos 
653 |a Tesina 
653 |a Tecnología de la carne 
653 |a Salamín 
999 |c 34838  |d 34838