|
|
|
|
LEADER |
01266nam a2200301 4500 |
001 |
034775 |
003 |
arbauncb |
008 |
081015s2008 ag a f bm 000 0 spa d |
005 |
20171018143810.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
1 |
|a "Norma ISO 9001 :
|b 2000- Abordaje del proceso de engorde desde los requerimientos de la producción bovina" /
|c Nora María Zubigaray.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 68 h. ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Administración --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas, 2008.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Zubigaray, Nora María.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Trovato, Gloria.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Económicas
|4 dgg.
|
082 |
0 |
4 |
|a 631
|
650 |
|
7 |
|a Administración de empresas
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Empresas agrícolas
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina
|
653 |
|
|
|a Producción animal
|
653 |
|
|
|a Normas ISO 9001:2000
|
653 |
|
|
|a Bovinos
|
653 |
|
|
|a Gestión de calidad
|
999 |
|
|
|c 34663
|d 34663
|