La producción orgánica de los alimentos como alternativa de una agricultura sustentable : diagnóstico a tres niveles escalares: Argentina, provincia de Buenos Aires, partido de Tandil /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas
Otros Autores: Cepeda, Roberto Juan (Disertante), Sánchez, Roberto Omar (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01375nam a2200313 4500
001 034518
003 arbauncb
008 080714s2002 ag f bm 001 0 spa d
005 20171018143519.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 3 |a La producción orgánica de los alimentos como alternativa de una agricultura sustentable :  |b diagnóstico a tres niveles escalares: Argentina, provincia de Buenos Aires, partido de Tandil /  |c Roberto Juan Cepeda. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2002. 
300 |a 120 h. ;  |c 29 cm. 
500 |a Contiene: Anexo. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Diagnóstico y Gestión Ambiental-Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas, 2002. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Cepeda, Roberto Juan.  |4 dis 
700 1 |a Sánchez, Roberto Omar.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Humanas. 
082 0 4 |a 338.1 
650 7 |a Gestión ambiental  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Agricultura sostenible  |2 mpirdes 
650 7 |a Agricultura orgánica  |2 mpirdes 
651 7 |a Argentina  |2 mpirdes 
653 |a Tesina 
653 |a Tandil 
653 |a Buenos Aires 
999 |c 34406  |d 34406