|
|
|
|
LEADER |
01375nam a2200313 4500 |
001 |
034518 |
003 |
arbauncb |
008 |
080714s2002 ag f bm 001 0 spa d |
005 |
20171018143519.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
3 |
|a La producción orgánica de los alimentos como alternativa de una agricultura sustentable :
|b diagnóstico a tres niveles escalares: Argentina, provincia de Buenos Aires, partido de Tandil /
|c Roberto Juan Cepeda.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 120 h. ;
|c 29 cm.
|
500 |
|
|
|a Contiene: Anexo.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Diagnóstico y Gestión Ambiental-Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas, 2002.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Cepeda, Roberto Juan.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez, Roberto Omar.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Humanas.
|
082 |
0 |
4 |
|a 338.1
|
650 |
|
7 |
|a Gestión ambiental
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Agricultura sostenible
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Agricultura orgánica
|2 mpirdes
|
651 |
|
7 |
|a Argentina
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina
|
653 |
|
|
|a Tandil
|
653 |
|
|
|a Buenos Aires
|
999 |
|
|
|c 34406
|d 34406
|