Elaboración de queso semiduro artesanal a partir de leche de distinta calidad /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cabrera, Silvia (Disertante), Cabrera, Cecilio (Orientador), Micheo, Cristina (Orientador), Martínez, Paula (Orientador), Corradetti, Alicia (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01233nam a2200313 4500
001 034018
003 arbauncb
008 080219s2005 ag a f bm 000 0 spa d
005 20171018143000.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Elaboración de queso semiduro artesanal a partir de leche de distinta calidad /  |c Silvia Cabrera. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2005. 
300 |a 67 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2005. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Cabrera, Silvia.  |4 dis 
700 1 |a Cabrera, Cecilio.  |4 ths 
700 1 |a Micheo, Cristina.  |4 ths 
700 1 |a Martínez, Paula.  |4 ths 
700 1 |a Corradetti, Alicia.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires  |4 dgg 
082 0 4 |a 637.3 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
653 |a Tesina 
999 |c 33906  |d 33906