|
|
|
|
LEADER |
01194nam a2200289 4500 |
001 |
033979 |
003 |
arbauncb |
008 |
080215s2007 ag a f bm 000 0 spa d |
005 |
20171018142938.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Seguridad e higiene alimentaria en establecimientos elaboradores de alimentos /
|c Fabiana Alejandra Iturain.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 45 h. ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 20067.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Iturain, Fabiana Alejandra.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Elichiribehety, Elida.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Olivera, Omar.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
|4 dgg
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|
650 |
|
7 |
|a Seguridad alimentaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Inspección de los alimentos
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina
|
999 |
|
|
|c 33867
|d 33867
|