Seguridad e higiene alimentaria en establecimientos elaboradores de alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Iturain, Fabiana Alejandra (Disertante), Elichiribehety, Elida (Orientador), Olivera, Omar (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2007.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01194nam a2200289 4500
001 033979
003 arbauncb
008 080215s2007 ag a f bm 000 0 spa d
005 20171018142938.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Seguridad e higiene alimentaria en establecimientos elaboradores de alimentos /  |c Fabiana Alejandra Iturain. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2007. 
300 |a 45 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 20067. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Iturain, Fabiana Alejandra.  |4 dis 
700 1 |a Elichiribehety, Elida.  |4 ths 
700 1 |a Olivera, Omar.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires  |4 dgg 
082 0 4 |a 664 
650 7 |a Seguridad alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Inspección de los alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Tesina 
999 |c 33867  |d 33867