|
|
|
|
LEADER |
01211nam a2200301 4500 |
001 |
033530 |
003 |
arbauncb |
008 |
070213s2004 ag f bm 000 0 spa d |
005 |
20171018142408.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Trazabilidad en carne y sus implicancias en la calidad /
|c Florencia Lagleyze.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 79 h. ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Administración --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas, 2004.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Lagleyze, Florencia.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Berra, Patricia.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Trovato, Gloria.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
|4 dgg
|
082 |
0 |
4 |
|a 658.562
|
650 |
|
7 |
|a Administración de empresas
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Calidad de los alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Procesos de producción
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Carne
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Comercialización
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina
|
999 |
|
|
|c 33419
|d 33419
|