Trazabilidad en carne y sus implicancias en la calidad /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lagleyze, Florencia (Disertante), Berra, Patricia (Orientador), Trovato, Gloria (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01211nam a2200301 4500
001 033530
003 arbauncb
008 070213s2004 ag f bm 000 0 spa d
005 20171018142408.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Trazabilidad en carne y sus implicancias en la calidad /  |c Florencia Lagleyze. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2004. 
300 |a 79 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Administración --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas, 2004. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Lagleyze, Florencia.  |4 dis 
700 1 |a Berra, Patricia.  |4 ths 
700 1 |a Trovato, Gloria.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires  |4 dgg 
082 0 4 |a 658.562 
650 7 |a Administración de empresas  |2 mpirdes 
650 7 |a Calidad de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Procesos de producción  |2 unescot 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Comercialización  |2 mpirdes 
653 |a Tesina 
999 |c 33419  |d 33419