Ciencia y tecnología de carnes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hui, Y. H.
Otros Autores: Guerrero Legarreta, Isabel, Rosmini, Marcelo R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Limusa, 2006.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00833nam a2200277 4500
001 033522
003 arbauncb
008 070209s2006 mx a g 000 0 spa d
005 20171018142400.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Ciencia y tecnología de carnes /  |c Y. H. Hui, Isabel Guerrero Legarreta y Marcelo R. Rosmini. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México :  |b Limusa,  |c 2006. 
300 |a 634 p. :  |b il. ;  |c 25 cm. 
020 |a 9681865499 
100 1 |a Hui, Y. H. 
700 1 |a Guerrero Legarreta, Isabel. 
700 1 |a Rosmini, Marcelo R. 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria de la carne  |2 mpirdes 
653 |a Calidad de la carne 
999 |c 33411  |d 33411