|
|
|
|
LEADER |
00833nam a2200277 4500 |
001 |
033522 |
003 |
arbauncb |
008 |
070209s2006 mx a g 000 0 spa d |
005 |
20171018142400.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Ciencia y tecnología de carnes /
|c Y. H. Hui, Isabel Guerrero Legarreta y Marcelo R. Rosmini.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Limusa,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 634 p. :
|b il. ;
|c 25 cm.
|
020 |
|
|
|a 9681865499
|
100 |
1 |
|
|a Hui, Y. H.
|
700 |
1 |
|
|a Guerrero Legarreta, Isabel.
|
700 |
1 |
|
|a Rosmini, Marcelo R.
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Carne
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Calidad de la carne
|
999 |
|
|
|c 33411
|d 33411
|