|
|
|
|
LEADER |
01237nam a2200313 4500 |
001 |
033430 |
003 |
arbauncb |
008 |
061116s2006 ag a f bm 000 0 spa d |
005 |
20171018142238.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Influencias de malas prácticas de manejo que afectan la calidad de la carne /
|c María de los Milagros Alvarez.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 33 h. ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2006.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Alvarez, María de los Milagros.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Díaz, Mauricio.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Gonzalez, Carlos.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Acervi, Rodolfo.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
|4 dgg
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Carne
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Calidad de la carne
|
653 |
|
|
|a Bovinos de carne
|
653 |
|
|
|a Producción animal
|
653 |
|
|
|a Tesina
|
999 |
|
|
|c 33319
|d 33319
|