Influencias de malas prácticas de manejo que afectan la calidad de la carne /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Alvarez, María de los Milagros (Disertante), Díaz, Mauricio (Orientador), Gonzalez, Carlos (Orientador), Acervi, Rodolfo (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01237nam a2200313 4500
001 033430
003 arbauncb
008 061116s2006 ag a f bm 000 0 spa d
005 20171018142238.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Influencias de malas prácticas de manejo que afectan la calidad de la carne /  |c María de los Milagros Alvarez. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2006. 
300 |a 33 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2006. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Alvarez, María de los Milagros.  |4 dis 
700 1 |a Díaz, Mauricio.  |4 ths 
700 1 |a Gonzalez, Carlos.  |4 ths 
700 1 |a Acervi, Rodolfo.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires  |4 dgg 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
653 |a Calidad de la carne 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Producción animal 
653 |a Tesina 
999 |c 33319  |d 33319