Efecto de la condición corporal y del porcentaje de proteína en leche sobre el porcentaje de preñez en vacas Holando Argentino /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Carrique, Mariana (Disertante), Medina, Luis (Orientador), Catalano, Rodolfo (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01221nam a2200301 4500
001 033282
003 arbauncb
008 060915s2006 ag a f bm 000 0 spa d
005 20171018142113.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Efecto de la condición corporal y del porcentaje de proteína en leche sobre el porcentaje de preñez en vacas Holando Argentino /  |c Mariana Carrique. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2006. 
300 |a 29 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2006. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Carrique, Mariana.  |4 dis 
700 1 |a Medina, Luis.  |4 ths 
700 1 |a Catalano, Rodolfo.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires  |4 dgg 
082 0 4 |a 636.2 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Reproducción animal  |2 spines 
650 7 |a Sanidad animal  |2 mpirdes 
653 |a Producción animal 
653 |a Bovinos de leche 
653 |a Grandes animales 
653 |a Tesina 
999 |c 33171  |d 33171