Microbiología del vino /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrascosa, Alfonso V (coordinador.)
Otros Autores: Muñoz, Rosario (coordinador.), González, Ramón (coordinador.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : AMV ediciones, 2005.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00750nam a2200241 4500
001 033186
003 arbauncb
008 060810s2005 sp a g 000 0 spa d
005 20171018142015.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Microbiología del vino /  |c Coordinado por Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz y Ramón González. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Madrid :  |b AMV ediciones,  |c 2005. 
300 |a 398 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
020 |a 8487440061 
100 1 |a Carrascosa, Alfonso V,  |e coordinador. 
700 1 |a Muñoz, Rosario,  |e coordinador. 
700 1 |a González, Ramón,  |e coordinador. 
082 0 4 |a 576.163 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Vino  |2 mpirdes 
653 |a Enología 
999 |c 33075  |d 33075