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LEADER |
01094nam a2200277 4500 |
001 |
033021 |
003 |
arbauncb |
008 |
060623s2006 ag f bm 000 0 spa d |
005 |
20171018141827.0 |
040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
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245 |
1 |
0 |
|a Estudio de las características físico-químicas del salame de Tandil /
|c María Elena Sañudo.
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260 |
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|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2006.
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300 |
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|a 34 h. ;
|c 29 cm.
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502 |
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|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2006.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas.
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100 |
1 |
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|a Sañudo, María Elena.
|4 dis
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700 |
1 |
|
|a Díaz, Mauricio.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Passucci, Juan.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
|4 dgg
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
650 |
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7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
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7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
653 |
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|a Salame
|
653 |
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|
|a Tesina
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999 |
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|c 32912
|d 32912
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