Relevamiento higiénico sanitario de establecimientos elaboradores de chacinados del partido de General Pueyrredon /
Otros Autores: | Estanga, Andrés G. (Disertante), Varela, Francisco (Orientador), Elechiribehery, Elida L. (Orientador), Pettinato, Héctor M. (Orientador) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Tandil :
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
2006.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Diseño higiénico sanitario de una planta elaboradora de chacinados
por: Pensa, Andrea Viviana
Publicado: (2016) -
Requisitos edilicios e higiénicos sanitarios de locales elaboradores de alimentos /
por: Dip, Mauro Elías
Publicado: (2002) -
Seguridad e higiene alimentaria en establecimientos elaboradores de alimentos /
Publicado: (2007) -
Implementación de un curso de capacitación en Buenas Prácticas de manufactura /
por: Dezeo, Guillermo
Publicado: (2000) -
Control de Salmonella SPP. en embutidos frescos /
Publicado: (1999)