|
|
|
|
LEADER |
01236nam a2200301 4500 |
001 |
032981 |
003 |
arbauncb |
008 |
060605s2006 ag f bm 000 0 spa d |
005 |
20171018141525.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Relevamiento higiénico sanitario de establecimientos elaboradores de chacinados del partido de General Pueyrredon /
|c Andrés G. Estanga.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 55 h. ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2006.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Estanga, Andrés G.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Varela, Francisco.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Elechiribehery, Elida L.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Pettinato, Héctor M.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
|4 dgg
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Chacinados
|
653 |
|
|
|a Tesina
|
999 |
|
|
|c 32872
|d 32872
|