Relevamiento higiénico sanitario de establecimientos elaboradores de chacinados del partido de General Pueyrredon /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Estanga, Andrés G. (Disertante), Varela, Francisco (Orientador), Elechiribehery, Elida L. (Orientador), Pettinato, Héctor M. (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01236nam a2200301 4500
001 032981
003 arbauncb
008 060605s2006 ag f bm 000 0 spa d
005 20171018141525.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Relevamiento higiénico sanitario de establecimientos elaboradores de chacinados del partido de General Pueyrredon /  |c Andrés G. Estanga. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2006. 
300 |a 55 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2006. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Estanga, Andrés G.  |4 dis 
700 1 |a Varela, Francisco.  |4 ths 
700 1 |a Elechiribehery, Elida L.  |4 ths 
700 1 |a Pettinato, Héctor M.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires  |4 dgg 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
653 |a Chacinados 
653 |a Tesina 
999 |c 32872  |d 32872