Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Relevamiento higiénico sanitar...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Relevamiento higiénico sanitario de establecimientos elaboradores de chacinados del partido de General Pueyrredon /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Estanga, Andrés G. (Disertante), Varela, Francisco (Orientador), Elechiribehery, Elida L. (Orientador), Pettinato, Héctor M. (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2006.
Materias:
Tecnología de los alimentos
Alimentos
Control de calidad
Higiene alimentaria
Chacinados
Tesina
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Sistema de Bibliotecas de la UNICEN de Universidad Nacional del Centro
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Diseño higiénico sanitario de una planta elaboradora de chacinados
    por: Pensa, Andrea Viviana
    Publicado: (2016)
  • Requisitos edilicios e higiénicos sanitarios de locales elaboradores de alimentos /
    por: Dip, Mauro Elías
    Publicado: (2002)
  • Seguridad e higiene alimentaria en establecimientos elaboradores de alimentos /
    Publicado: (2007)
  • Implementación de un curso de capacitación en Buenas Prácticas de manufactura /
    por: Dezeo, Guillermo
    Publicado: (2000)
  • Control de Salmonella SPP. en embutidos frescos /
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...