Evaluación de alimentos con diferentes composición y presentación física en lechones durante el período pre y post-destete /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tenaglia, Sergio
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : UNICEN, 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00858nam a2200229 4500
001 032234
003 arbauncb
008 150429s2005 ag f m 000 0 spa d
005 20171018140730.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Evaluación de alimentos con diferentes composición y presentación física en lechones durante el período pre y post-destete /  |c Sergio Tenaglia 
260 |a Tandil :  |b UNICEN,  |c 2005 
502 |a Tesina para obtener el titulo de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2005. 
300 |a 35 p.  |c 29 cm 
100 1 |a Tenaglia, Sergio 
082 0 4 |a 636.4 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Nutrición animal  |2 mpirdes 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
653 |a Porcinos 
653 |a Tesina 
999 |c 32129  |d 32129