|
|
|
|
LEADER |
00754nam a2200229 4500 |
001 |
030737 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2003 ag f 000 0 spa d |
005 |
20171018135219.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en medallones de merluza con espinaca y queso rebozados /
|c María Cristina Decaso
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Unicen,
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 33 p.
|c 28 cm
|
100 |
1 |
|
|a Decaso, María Cristina
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
999 |
|
|
|c 30639
|d 30639
|