Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en medallones de merluza con espinaca y queso rebozados /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Decaso, María Cristina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Unicen, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00754nam a2200229 4500
001 030737
003 arbauncb
008 150429s2003 ag f 000 0 spa d
005 20171018135219.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en medallones de merluza con espinaca y queso rebozados /  |c María Cristina Decaso 
260 |a Tandil :  |b Unicen,  |c 2003 
300 |a 33 p.  |c 28 cm 
100 1 |a Decaso, María Cristina 
082 0 4 |a 664.94 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a HACCP 
653 |a Pescado 
999 |c 30639  |d 30639