Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control -HACCP- en la elaboración de medallones de pollo rebozados congelados /
Guardado en:
Autor principal: | Luzuriaga, Ignacio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Tandil :
Unicen,
2003
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en medallones de merluza con espinaca y queso rebozados /
por: Decaso, María Cristina
Publicado: (2003) -
Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la elaboración de hamburguesas de pollo /
por: Libonatti, Claudia Carina
Publicado: (1999) -
HACCP : enfoque práctico /
por: Mortimore, Sara
Publicado: (1996) -
Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- en un establecimiento faenador de aves /
por: Martín, Ariel Alberto
Publicado: (2001) -
Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la elaboración de boquerones /
por: Spinzanti, Lorena
Publicado: (2003)