Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control -HACCP- en la elaboración de medallones de pollo rebozados congelados /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luzuriaga, Ignacio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Unicen, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00776nam a2200229 4500
001 030736
003 arbauncb
008 150429s2003 ag f 000 0 spa d
005 20171018135219.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control -HACCP- en la elaboración de medallones de pollo rebozados congelados /  |c Ignacio Luzuriaga. 
260 |a Tandil :  |b Unicen,  |c 2003 
300 |a 30 p.  |c 28 cm 
100 1 |a Luzuriaga, Ignacio. 
082 0 4 |a 664.93 
650 7 |a Aves de corral  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a HACCP 
999 |c 30638  |d 30638