|
|
|
|
| LEADER |
00776nam a2200229 4500 |
| 001 |
030736 |
| 003 |
arbauncb |
| 008 |
150429s2003 ag f 000 0 spa d |
| 005 |
20171018135219.0 |
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control -HACCP- en la elaboración de medallones de pollo rebozados congelados /
|c Ignacio Luzuriaga.
|
| 260 |
|
|
|a Tandil :
|b Unicen,
|c 2003
|
| 300 |
|
|
|a 30 p.
|c 28 cm
|
| 100 |
1 |
|
|a Luzuriaga, Ignacio.
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.93
|
| 650 |
|
7 |
|a Aves de corral
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
| 650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
| 653 |
|
|
|a HACCP
|
| 999 |
|
|
|c 30638
|d 30638
|