Evaluación de la calidad de las leches de góndola /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santelli, María Cecilia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : UNICEN, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00723nam a2200241 4500
001 030540
003 arbauncb
008 150429s2003 ag g m 000 0 spa d
005 20171018135024.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Evaluación de la calidad de las leches de góndola /  |c María Cecilia Santelli 
260 |a Tandil :  |b UNICEN,  |c 2003 
300 |a 107 p.  |c 30 cm 
100 1 |a Santelli, María Cecilia 
082 0 4 |a 664 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Calidad de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a tesina 
999 |c 30443  |d 30443