|
|
|
|
LEADER |
00723nam a2200241 4500 |
001 |
030540 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2003 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018135024.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de la calidad de las leches de góndola /
|c María Cecilia Santelli
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b UNICEN,
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 107 p.
|c 30 cm
|
100 |
1 |
|
|a Santelli, María Cecilia
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|
650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Calidad de los alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Leche
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a tesina
|
999 |
|
|
|c 30443
|d 30443
|