Bioquímica y microbiología de la leche /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Otros Autores: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Limusa, 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00688nam a2200217 4500
001 030411
003 arbauncb
008 150429s1995 mx g 000 0 spa d
005 20171018134904.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Bioquímica y microbiología de la leche /  |c Jorge Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Pérez Gavilán Escalante 
260 |a México :  |b Limusa,  |c 1995 
020 |a 9681816439 
100 1 |a Pérez Gavilán Escalante, Jorge 
700 1 |a Pérez Gavilán Escalante, José Pablo 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Bioquímica  |2 mpirdes 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
300 |a 202 p.  |c 23 cm 
999 |c 30314  |d 30314