|
|
|
|
LEADER |
00711nam a2200217 4500 |
001 |
030173 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2002 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018134636.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación de los procedimientos operativos estandarizados de saneamiento -POES- en un patio de comidas tipo autoservicio /
|c Fernando D Schneider
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b UNICEN,
|c 2002
|
100 |
1 |
|
|a Schneider, Fernando D
|
082 |
0 |
4 |
|a 041
|
650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a tesina
|
300 |
|
|
|a 37 p.
|c 27 cm
|
999 |
|
|
|c 30077
|d 30077
|