Investigación de la microflora 4ta. Gama /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferro, Enzo B
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2001.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00665nam a2200217 4500
001 029431
003 arbauncb
008 150429s2001 ag g m 000 0 spa d
005 20171018132549.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Investigación de la microflora 4ta. Gama /  |c Enzo B. Ferro. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2001. 
300 |a 40 p. :  |b cuadro. ;  |c 25 cm 
100 1 |a Ferro, Enzo B 
082 0 4 |a 576.163 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
653 |a tesina 
653 |a Vegetales 
999 |c 29336  |d 29336