Conservas caseras de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández-Briz Vilanova, Francisco
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1999
Edición:3.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00635nam a2200217 4500
001 029258
003 arbauncb
008 150429s1999 sp g 000 0 spa d
005 20171018132359.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Conservas caseras de alimentos /  |c Francisco Hernández-Briz Vilanova 
250 |a 3.ed. 
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 1999 
020 |a 8471148005 
100 1 |a Hernández-Briz Vilanova, Francisco 
082 0 4 |a 641.4 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Conservación de los alimentos 
300 |a 198 p.  |c 23 cm 
999 |c 29165  |d 29165