Elaboración de productos lácteos.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Trillas, 2000
Edición:2a ed.
Colección:Manuales para eucación agropecuaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00635nam a2200241 4500
001 029236
003 arbauncb
008 150429s2000 mx g 000 0 spa d
005 20171018132343.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 0 0 |a Elaboración de productos lácteos. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2000 
440 0 |a Manuales para eucación agropecuaria 
300 |a 122 p.  |c 23 cm 
020 |a 9682439353 
082 0 4 |a 637 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
653 |a Manteca 
999 |c 29143  |d 29143