Elaboración de productos lácteos.
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México :
Trillas,
2000
|
Edición: | 2a ed. |
Colección: | Manuales para eucación agropecuaria
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00635nam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 029236 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s2000 mx g 000 0 spa d | ||
005 | 20171018132343.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 0 | 0 | |a Elaboración de productos lácteos. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a México : |b Trillas, |c 2000 | ||
440 | 0 | |a Manuales para eucación agropecuaria | |
300 | |a 122 p. |c 23 cm | ||
020 | |a 9682439353 | ||
082 | 0 | 4 | |a 637 |
650 | 7 | |a Productos lácteos |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Industria lechera |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Leche |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Queso |2 mpirdes | |
653 | |a Manteca | ||
999 | |c 29143 |d 29143 |