GMP-HACCP: buenas prácticas de manufactura. Análisis de peligros y control de puntos críticos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Folgar, Oscar Francisco
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires: Macchi Grupo Editor, 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00737nam a2200229 4500
001 009031
003 arbauncb
005 20230322141814.0
008 190606s2000 ag g 000 0 spa d
999 |c 28713  |d 28713 
020 |a 9505375093 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Folgar, Oscar Francisco  |9 6920 
245 1 0 |a GMP-HACCP:  |b buenas prácticas de manufactura. Análisis de peligros y control de puntos críticos /  |c Oscar Francisco Folgar 
260 |a Buenos Aires:  |b Macchi Grupo Editor,  |c 2000 
300 |a 214 p. ;  |c 26 cm. 
650 7 |a Técnicas de producción  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Control de puntos críticos 
653 |a HACCP 
942 |2 ddc  |c UNICO