|
|
|
|
LEADER |
00737nam a2200229 4500 |
001 |
009031 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230322141814.0 |
008 |
190606s2000 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 28713
|d 28713
|
020 |
|
|
|a 9505375093
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a Folgar, Oscar Francisco
|9 6920
|
245 |
1 |
0 |
|a GMP-HACCP:
|b buenas prácticas de manufactura. Análisis de peligros y control de puntos críticos /
|c Oscar Francisco Folgar
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires:
|b Macchi Grupo Editor,
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 214 p. ;
|c 26 cm.
|
650 |
|
7 |
|a Técnicas de producción
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a Control de puntos críticos
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c UNICO
|