|
|
|
|
| LEADER |
00745nam a2200217 4500 |
| 001 |
028610 |
| 003 |
arbauncb |
| 008 |
150429s2000 ag g m 000 0 spa d |
| 005 |
20171018131633.0 |
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control -HACCP- sobre menudencias para exportación /
|c Marcelo Gabriel Fontana
|
| 260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2000.
|
| 300 |
|
|
|a 86 p.
|c 30 cm
|
| 100 |
1 |
|
|a Fontana, Marcelo Gabriel
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
| 653 |
|
|
|a Menudencias
|
| 653 |
|
|
|a HACCP
|
| 653 |
|
|
|a tesina
|
| 650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
| 999 |
|
|
|c 28518
|d 28518
|