Tecnología de los alimentos congelados /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mallett, C. P
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00621nam a2200217 4500
001 028304
003 arbauncb
008 150429s1994 sp g 000 0 spa d
005 20171018131327.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Tecnología de los alimentos congelados /  |c C. P Mallett 
260 |a Madrid :  |b A. Madrid Vicente,  |c 1994 
020 |a 8487440460 
100 1 |a Mallett, C. P 
082 0 4 |a 664.85 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Congelación  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos congelados  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
300 |a 379 p.  |c 24 cm 
999 |c 28215  |d 28215