Fabricación fiable de embutidos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frey, Werner
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00545nam a2200205 4500
001 028303
003 arbauncb
008 150429s1995 sp g 000 0 spa d
005 20171018131326.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Fabricación fiable de embutidos /  |c Werner Frey 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1995 
020 |a 8420005649 
100 1 |a Frey, Werner 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Embutidos 
300 |a 194 p.  |c 24 cm 
999 |c 28214  |d 28214