Identificación de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de filet de abadejo -genipterus blacodes- /
Guardado en:
Autor principal: | Spaccarotella, Diego |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Tandil :
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
1999.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Determinación de parametros biológicos y sociales para la explotación pesquera de un ambiente lagunar /
por: Sergueña, Santos
Publicado: (1996) -
Estructura poblacional de la trucha arco iris -Oncorhynchus Mykiss- y de la trucha marrón -Salmotrutta- en el río Aluminé, Neuquén. Crecimiento bimodal /
por: Rosso, Juan José
Publicado: (1998) -
Mortandad en una población de pejerrey : odontesthes bonariensis /
por: Antivero, María Eva
Publicado: (1997) -
Estudio de la relación entre la perdida de peso al desove y la cantidad de ovas producidas en trucha arco iris -Oncorhynchus mykiss-, en un hatchery de la provincia de Neuquén /
por: Fernández Canigia, Juan F.
Publicado: (1995) -
Mero : caracterización, parámetros de calidad y perspectivas económicas /
por: Rousseau, Ana Laura
Publicado: (1998)