Identificación de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de filet de abadejo -genipterus blacodes- /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spaccarotella, Diego
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00695nam a2200205 4500
001 028187
003 arbauncb
008 150429s1999 ag g m 000 0 spa d
005 20171018131213.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Identificación de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de filet de abadejo -genipterus blacodes- /  |c Diego Spaccarotella 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 1999. 
300 |a 29 p.  |c 29 cm 
100 1 |a Spaccarotella, Diego 
082 0 4 |a 639.3 
650 7 |a Piscicultura  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Peces  |2 mpirdes 
653 |a tesina 
999 |c 28098  |d 28098