Evaluación del proceso de elaboración de aleta de raya congelada /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutierrez, María Florencia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00717nam a2200217 4500
001 027684
003 arbauncb
008 150429s1999 ag g m 000 0 spa d
005 20171018130642.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Evaluación del proceso de elaboración de aleta de raya congelada /  |c María Florencia Gutierrez 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 1999. 
300 |a 35 p. :  |b il. ;  |c 30 cm 
100 1 |a Gutierrez, María Florencia 
082 0 4 |a 664.94 
653 |a Conservación de los alimentos 
653 |a tesina 
653 |a Pescado 
650 7 |a Congelación  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 27596  |d 27596