|
|
|
|
LEADER |
00717nam a2200217 4500 |
001 |
027684 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s1999 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018130642.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación del proceso de elaboración de aleta de raya congelada /
|c María Florencia Gutierrez
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 35 p. :
|b il. ;
|c 30 cm
|
100 |
1 |
|
|a Gutierrez, María Florencia
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
653 |
|
|
|a Conservación de los alimentos
|
653 |
|
|
|a tesina
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
650 |
|
7 |
|a Congelación
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
999 |
|
|
|c 27596
|d 27596
|