Elaboración de productos carnicos.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Trillas, SEP, 1998
Edición:2a ed.
Colección:Manuales para educacion agropecuaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00797nam a2200265 4500
001 027646
003 arbauncb
008 150429s1998 mx a g 000 0 spa d
005 20171018130618.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 0 0 |a Elaboración de productos carnicos. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b Trillas,  |b SEP,  |c 1998 
440 0 |a Manuales para educacion agropecuaria 
300 |a 116 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
020 |a 9682436893 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Producción agrícola  |2 unescot 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Productos animales  |2 unescot 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Industria de la carne  |2 mpirdes 
653 |a Embutidos 
999 |c 27558  |d 27558