|
|
|
|
LEADER |
00797nam a2200265 4500 |
001 |
027646 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s1998 mx a g 000 0 spa d |
005 |
20171018130618.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de productos carnicos.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|b SEP,
|c 1998
|
440 |
|
0 |
|a Manuales para educacion agropecuaria
|
300 |
|
|
|a 116 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
020 |
|
|
|a 9682436893
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Producción agrícola
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Producción de animales
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Productos animales
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Embutidos
|
999 |
|
|
|c 27558
|d 27558
|