Normas para calcular la producción de carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Mayer, Anibal
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Coronel Pringles : INTA, 1997
Colección:Boletín de divulgación; no. 40
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00650nam a2200217 4500
001 027362
003 arbauncb
008 150429s1997 ag g 000 0 spa d
005 20171018130311.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Normas para calcular la producción de carne /  |c Anibal Fernández Mayer 
260 |a Coronel Pringles :  |b INTA,  |c 1997 
440 0 |a Boletín de divulgación;  |v no. 40 
100 1 |a Fernández Mayer, Anibal 
082 0 4 |a 636.2 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Planillas de cálculo 
653 |a Producción de carne 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
300 |a 26 p.  |c 24 cm 
999 |c 27274  |d 27274