Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la elaboración de hamburguesas de pollo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Libonatti, Claudia Carina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00820nam a2200229 4500
001 027332
003 arbauncb
008 150429s1999 ag g m 000 0 spa d
005 20171018130251.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la elaboración de hamburguesas de pollo /  |c Claudia Carina Libonatti 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 1999. 
300 |a 86 p.  |c 30 cm 
100 1 |a Libonatti, Claudia Carina 
082 0 4 |a 664.93 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Conservación de los alimentos 
653 |a HACCP 
653 |a tesina 
999 |c 27244  |d 27244