|
|
|
|
| LEADER |
00820nam a2200229 4500 |
| 001 |
027332 |
| 003 |
arbauncb |
| 008 |
150429s1999 ag g m 000 0 spa d |
| 005 |
20171018130251.0 |
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la elaboración de hamburguesas de pollo /
|c Claudia Carina Libonatti
|
| 260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 1999.
|
| 300 |
|
|
|a 86 p.
|c 30 cm
|
| 100 |
1 |
|
|a Libonatti, Claudia Carina
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.93
|
| 650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
| 650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
| 653 |
|
|
|a Conservación de los alimentos
|
| 653 |
|
|
|a HACCP
|
| 653 |
|
|
|a tesina
|
| 999 |
|
|
|c 27244
|d 27244
|