Efectos de la suplementación dietaria con vitamina E sobre la calidad de carne de terneros bolita /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Unger, Natalia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00717nam a2200217 4500
001 027323
003 arbauncb
008 150429s1999 ag g m 000 0 spa d
005 20171018130247.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Efectos de la suplementación dietaria con vitamina E sobre la calidad de carne de terneros bolita /  |c Natalia Unger 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 1999. 
300 |a p g. varia  |c 30 cm 
100 1 |a Unger, Natalia 
082 0 4 |a 636.2 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Calidad de la carne 
653 |a tesina 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Nutrición animal  |2 mpirdes 
999 |c 27235  |d 27235