Manual práctico del ahumado de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1997
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00614nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 027099 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1997 sp g 000 0 spa d | ||
005 | 20171018130015.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Manual práctico del ahumado de los alimentos / |c Kate Walker |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1997 | ||
020 | |a 8420008400 | ||
100 | 1 | |a Walker, Kate | |
082 | 0 | 4 | |a 664.0286 |
650 | 7 | |a Alimentos |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Tecnología de los alimentos |2 unescot | |
650 | 7 | |a Ahumado |2 spines | |
653 | |a Conservación de los alimentos | ||
300 | |a 124 p. |c 24 cm | ||
999 | |c 27011 |d 27011 |