Manual práctico del ahumado de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Walker, Kate
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00614nam a2200217 4500
001 027099
003 arbauncb
008 150429s1997 sp g 000 0 spa d
005 20171018130015.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Manual práctico del ahumado de los alimentos /  |c Kate Walker 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1997 
020 |a 8420008400 
100 1 |a Walker, Kate 
082 0 4 |a 664.0286 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Ahumado  |2 spines 
653 |a Conservación de los alimentos 
300 |a 124 p.  |c 24 cm 
999 |c 27011  |d 27011