Control de Salmonella SPP. en embutidos frescos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Torres, Marcos Fabián (Disertante)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00715nam a2200229 4500
001 026921
003 arbauncb
008 150429s1999 ag g m 000 0 spa d
005 20171018125618.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Control de Salmonella SPP. en embutidos frescos /  |c Marcos Fabián Torres 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 1999. 
300 |a 44 p.  |c 28 cm 
100 1 |a Torres, Marcos Fabián  |4 dis 
082 0 4 |a 664.9 
653 |a Chacinados 
653 |a Porcinos 
653 |a tesina 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 26833  |d 26833