Biosensors for food analysis /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scott, A.O
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Royal Society of Chemistry, 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00553nam a2200205 4500
001 026504
003 arbauncb
008 150429s1998 xxu g 000 0 eng d
005 20171018125211.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Biosensors for food analysis /  |c A.O. Scott 
260 |a Cambridge :  |b Royal Society of Chemistry,  |c 1998 
300 |a 200 p.  |c 23 cm 
020 |a 0854047506 
100 1 |a Scott, A.O. 
082 0 4 |a 543.1 
653 |a Biosensores 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Química  |2 mpirdes 
999 |c 26419  |d 26419