Análisis de la relación ideal entre sodio, magnesio y potasio en dietas de cerdos y bovinos de engorda /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Piccó, César José
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago de Chile : Pontificia Universidad Católica, 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00867nam a2200241 4500
001 025516
003 arbauncb
008 150429s1997 cl g m 000 0 spa d
005 20171018124130.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Análisis de la relación ideal entre sodio, magnesio y potasio en dietas de cerdos y bovinos de engorda /  |c César José Piccó 
260 |a Santiago de Chile :  |b Pontificia Universidad Católica,  |c 1997 
502 |a Tesis de maestría para obtener el titulo de Magister -- Pontificia Universidad Católica de Chile, 1997 
300 |a sin p g.  |c 28 cm 
100 1 |a Piccó, César José 
082 0 4 |a 636.4 
653 |a Bovinos 
653 |a Porcinos 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Nutrición animal  |2 mpirdes 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
650 7 |a tesis  |2 mpirdes 
999 |c 25431  |d 25431