Minimally processed refrigerated fruits y vegetables /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wiley, Robert C.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Chapman & Hall, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00700nam a2200241 4500
001 025133
003 arbauncb
008 150429s1994 us g 000 0 eng d
005 20171018123731.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Minimally processed refrigerated fruits y vegetables /  |c Robert C. Wiley 
260 |a New York :  |b Chapman & Hall,  |c 1994 
300 |a 368 p.  |c 23 cm 
020 |a 0412055716 
100 1 |a Wiley, Robert C. 
082 0 4 |a 664.85 
650 7 |a Frutas  |2 mpirdes 
650 7 |a Almacenamiento  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Conservación de los alimentos 
653 |a Vegetales 
999 |c 25048  |d 25048