Manual de datos para ingeniería de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hayes, G. D
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia S.A., 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00675nam a2200229 4500
001 009029
003 arbauncb
005 20230322141750.0
008 190606s1992 ag g 000 0 spa d
999 |c 24875  |d 24875 
020 |a 8420007277 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Hayes, G. D 
245 1 0 |a Manual de datos para ingeniería de los alimentos /  |c G. D Hayes 
260 |a España :  |b Acribia S.A.,  |c 1992 
300 |a 182 p. ;  |c 24 cm 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Procesamiento de alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 mpirdes 
942 |2 ddc  |c UNICO