Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beerens, Henri
Otros Autores: Luquet, Francois M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1990
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00678nam a2200217 4500
001 024956
003 arbauncb
008 150429s1990 sp g 000 0 spa d
005 20171018123525.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /  |c Henri Beerens y Francois M. Luquet. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1990 
300 |a 151 p.  |c 24 cm 
020 |a 8420006688 
100 1 |a Beerens, Henri 
700 1 |a Luquet, Francois M. 
082 0 4 |a 576.163 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
999 |c 24872  |d 24872