Detección de toxina paralizante de los moluscos : efectos de la cocción sobre la toxicidad en gasterópodos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Canevello, Marta Gabriela
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1995.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00718nam a2200205 4500
001 023653
003 arbauncb
008 150429s1995 ag a g m 000 0 spa d
005 20171018120557.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Detección de toxina paralizante de los moluscos :  |b efectos de la cocción sobre la toxicidad en gasterópodos /  |c Marta Gabriela Canevello 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 1995. 
300 |a 61 p. :  |b il. ;  |c 28 cm. 
100 1 |a Canevello, Marta Gabriela 
082 0 4 |a 664.94 
650 7 |a Toxicidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Moluscos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a tesina 
999 |c 23571  |d 23571