|
|
|
|
LEADER |
00718nam a2200205 4500 |
001 |
023653 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s1995 ag a g m 000 0 spa d |
005 |
20171018120557.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Detección de toxina paralizante de los moluscos :
|b efectos de la cocción sobre la toxicidad en gasterópodos /
|c Marta Gabriela Canevello
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 61 p. :
|b il. ;
|c 28 cm.
|
100 |
1 |
|
|a Canevello, Marta Gabriela
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
650 |
|
7 |
|a Toxicidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Moluscos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a tesina
|
999 |
|
|
|c 23571
|d 23571
|