Importancia de las características de las técnicas para la adopción de tecnología en producción de carne vacuna /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rambeaud, Oscar E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Pergamino : INTA, 1995
Colección:Informe técnico; no. 302
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00659nam a2200205 4500
001 023619
003 arbauncb
008 150429s1995 ag g 000 0 spa d
005 20171018120533.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Importancia de las características de las técnicas para la adopción de tecnología en producción de carne vacuna /  |c Oscar E. Rambeaud. 
260 |a Pergamino :  |b INTA,  |c 1995 
440 0 |a Informe técnico;  |v no. 302 
300 |a 11 p.  |c 25 cm 
100 1 |a Rambeaud, Oscar E. 
082 0 4 |a 636.2 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Producción de carne 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
999 |c 23537  |d 23537