La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anzaldua-Morales, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00605nam a2200193 4500
001 023460
003 arbauncb
008 150429s1994 sp a g 000 0 spa d
005 20171018120341.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 3 |a La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica /  |c Antonio Anzaldua-Morales 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1994 
300 |a 198 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
020 |a 8420007676 
100 1 |a Anzaldua-Morales, Antonio 
082 0 4 |a 614.3 
650 7 |a Inspección de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
999 |c 23378  |d 23378